• Пластика лица

    Коррекция врожденных и приобретенных дефектов на лице, изменение внешности.

    подробнее
  • Пластика груди

    Коррекция врожденных и приобретенных дефектов груди, изменение формы

    подробнее
  • Пластика тела

    Коррекция врожденных и приобретенных дефектов тела, изменение формы

    подробнее
  • Общая хирургия

    Операции на органы брюшной полости

    подробнее
  • Операции при ожирении

    Гарантированное снижение веса до оптимальной величины

    подробнее

Отзывы

Автор: доктор Захаров С.Я. Опубликовано: 7 августа 2017 12:23
Добрый день.
Отвечаю на вопрос Валентины.
Операцию по увеличению груди возможно сделать не раньше, чем через 10-12 месяцев с момента прекращения лактации. На сегодняшний день стоимость операции варьируется от 130000 руб. до 170000 руб., в зависимости от формы имплантов, от сложности операции - с подтяжкой или без подтяжки. Данная стоимость включает абсолютно все (импланты, белье, пребывание, операция, полное обследование и т.д)
С уважением, доктор Захаров С.Я.
Цитировать          201
Автор: onlineapotheek.life Опубликовано: 7 августа 2017 01:58
Kopen in nederland te koop en spanje online, nl belgie, bestellen in nederland of generic bestellen paypal. Goedkope bestellen kopen, misschien goedkope capsules en zelfs kostprijs aanbieding of veilig kopen rotterdam, hoewel misschien vervanger marktplaats.
Цитировать          200
Автор: Татьяна Опубликовано: 3 августа 2017 17:48
Здравствуйте. Скажите пожалуйста можно ли за одну операцию сделать абдоминопластика, уменьшение груди и 6 зон липосакции. Заранее благодарю за ответ
Цитировать          199
Автор: Валентина Опубликовано: 1 августа 2017 17:57
Здравствуйте,Сергей Яковлевич.
интересует вопрос увеличения груди.через какое время можно сделать увеличение груди после грудного вскармливания ? Цена?
Цитировать          198
Автор: Мария Опубликовано: 31 июля 2017 13:14
Добрый день!
В своем отзыве очень хотелось бы поблагодарить доктора Захарова Сергея Яковлевича. Этот уникальный, творческий человек, несомненно, мастер своего дела во всем - начиная с консультации и заканчивая перевязками! Я сделала у доктора Захарова увеличение груди и ринопластику. Рискнула, так сказать, за один наркоз изменить себя кардинально! Результат превзошел все мои ожидания: высокая, естественная, оооочень красивая груди и аккуратненький, миловидный и ооочень мне подходящий носик. Через месяц я познакомилась с ооочень симпатичным молодым человеком и..... совсем скоро у нас будет СВАДЬБА (тфу-тфу не сглазить)! Так что, благодаря Вам Сергей Яковлевич, я обрела не только красоту, но и мужа. Не даром все говорят, что вы НАСТОЯЩИЙ ВОЛШЕБНИК! Спасибо!
P.s. Девушки, у кого еще не сложилась семейная жизнь, сходите к Сергею Яковлевичу, сделайте у него какую-нибудь операцию и вы, обязательно, потом найдете свое счастье! Да, и не забудьте написать об этом (всем же интересно) и мне "спасибо" сказать за совет :))))) Удачи!
Цитировать          197
Автор: Наталья Опубликовано: 21 июля 2017 22:25
Здравствуйте Сергей Яковлевич! Напишите пожалуйста сколько будет сейчас стоить эндопротезирование с коррекцией (тубулярная форма, 2-ая степень), со всеми обследованиями и осмотрами, стационаром и т.д.? Заранее благодарна за ответ!
Цитировать          196
Автор: Екаие Опубликовано: 17 июля 2017 00:29
Здравствуйте, Сергей Яковлевич. Вы так и неответили на мой вопрос ., возможно одной операцией ( зашить диастаз и подшить почку)? Если нет, то что делать первым? Заранее спасибо...
Цитировать          195
Автор: доктор Захаров С.Я. Опубликовано: 12 июля 2017 12:38
Отвечаю на вопрос Светланы.
Операцию "Слив", к сожалению, временно не проводим, в связи со сбоем поставок шовного материала из-за рубежа. Как только ситуация наладится, мы сообщим об этом на нашем сайте.
С уважением, доктор Захаров С.Я.
Цитировать          194
Автор: доктор Захаров С.Я. Опубликовано: 12 июля 2017 12:34
Отвечаю на вопрос Екатерины.
Стоимость операции по удалению комков Биша 15000 руб. + 550 руб. местная анестезия. + 1200 руб. пребывание в палате около двух часов. Внешних признаков вмешательства после операции нет. Через 5-7 дней нужно будет показаться.
С уважением, доктор Захаров С.Я.
Цитировать          193
Автор: доктор Захаров С.Я. Опубликовано: 12 июля 2017 12:30
Уважаемая Татьяна, искренне благодарю Вас за добрые слова. Желаю Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
С уважением, доктор Захаров С.Я.
Цитировать          192
Автор: доктор Захаров С.Я. Опубликовано: 12 июля 2017 12:28
Отвечаю на вопрос Анны.
Да, мы проводим операции по брахиопластики. Вы можете записаться на консультацию по тел 89124770303.
С уважением, доктор Захаров С.Я.
Цитировать          191
Автор: доктор Захаров С.Я. Опубликовано: 12 июля 2017 12:26
Добрый день.
Отвечаю на вопрос Ангелины. Ориентировочная цена ринопластики варьирует от 78000 руб. до 85000 руб. (в зависимости от сложности носа) + наркоз от 10000 до 15000 руб. (зависит от времени пребывания в наркозе) + палата 3100 руб. Сдать все необходимые анализы Вы можете в своем городе. Для определения точного объема операции, Вы можете прислать мне на эл.почту фото Вашего лица фас, профиль и снимок снизу, чтобы было видно ноздри.
С уважением, доктор Захаров С.Я.
Цитировать          190
Автор: Екатерина Опубликовано: 12 июля 2017 00:19
Сергей Яковлевич, доброй ночи. Я была у Вас на приеме, планировала зашить диостаз. Сейчас , благодаря ,Вам ,наблюдаюсь у Ищенко Алексея Васильевича . Лечимся уже год, цистит также беспокоит., думаю из за опущения правой почки( перегибает мочеточник) . Хочу сделать операцию ( подшить почку и зашить диостаз) . Вопрос в следующем: возможно ли это сделать Одной операцией? Если нет, то что делать первым делом? И через какое время делать второю? Заранее благодарна .
Цитировать          189
Автор: Светлана Опубликовано: 11 июля 2017 08:39
Добрый день. Беспокоят из Тюмени. Интересует манипуляция- вертикальная гастропластика. Слив-2. Возможно это сделать в вашей клинике. И по возможности полностью за стационар, наркоза реанимацию , анализы и конечно за сам аппарат . Буду очень благодарна, если ответите и укажите полную стоимость данной манипуляции
Цитировать          188
Автор: Екатерина Опубликовано: 6 июля 2017 12:52
Добрый день! Интересует операция по удалению комков биша, стоимость и период реабилитации. Спасибо!
Цитировать          187
Автор: Татьяна Опубликовано: 29 июня 2017 18:30
Доброго дня ВСЕМ!))) А в первую очередь, здравствуйте, Сергей Яковлевич!!!)))
Наконец-то, я снова дошла до Вашего сайта и кроме слов : "БЛАГОДАРЮ ОТ ВСЕГО Сердца!!!!!!!!" у меня нет!!!
Ровно год назад Сергей Яковлевич воплотил мою мечту в жизнь - он подарил мне красивую грудь!!!!!))))))) О таких милых девичьих округлостях я только мечтала 12 лет, но и представить не могла , что может быть так красиво!!!!!!!!!! Я счастлива !!!!!
Всем сомневающимся хочу сказать: "Сходите на консультацию к Сергею Яковлевичу! Ваши сомнения рассеются, я уверена и Вы вернетесь к ДОКТОРУ на планирование даты операции)))))"
Профессионализм, умение слушать и слышать пациента, чуткость - вот это я увидела в СВОЕМ ДОКТОРЕ- СЕРГЕЕ ЯКОВЛЕВИЧЕ, а еще Он просто обаятельнейший мужчина)))!!!!
Здоровья ВАМ, СЕРГЕЙ ЯКОВЛЕВИЧ, и ВСЕМ Вашим близким!!!!!!!!!!!
Цитировать          186
Автор: Анна Опубликовано: 28 июня 2017 22:57
Добрый день!А вы делаете брахиопластику?
Цитировать          185
Автор: Ангелина Опубликовано: 28 июня 2017 12:51
Хотела дополнить предыдущее письмо: прошу уточнить стоимость ринопластики носа(горбинка,небольшая кривизна и широкие ноздри),плюс убрать второй подбородок. Это можно сделать за один раз? Спасибо!
Цитировать          184
Автор: Ангелина Опубликовано: 28 июня 2017 12:29
Добрый день! Сориентируйте пожалуйста по стоимости ринопластики носа. У меня немного искревлен нос и широкий,я очень комплексую. Я намерена сделать ринопластику,но так как проживаю в другом городе,хотела бы узнать полную стоимость,включая анализы и затраты на реабилитацию. Так как не располагаю наличной суммой,деньги буду брать в банке,поэтому хочется на что-то ориентироваться. Спасибо!
Цитировать          183
Автор: доктор Захаров С.Я Опубликовано: 26 июня 2017 13:31
Отвечаю на вопрос Дарьи. Перед оперативным вмешательством все наши пациенты в нашей клинике проходят тщательное медицинское обследование (в т.ч. ЭКГ), после которого терапевт и анестезиолог дают заключение о возможности операции. Поэтому Вам нужно прийти на консультацию, где мы всё и обсудим.
С уважением, доктор Захаров С.Я.
Цитировать          182
Автор: доктор Захаров С.Я Опубликовано: 26 июня 2017 13:22
Добрый день. Отвечаю на вопрос Анны. Стоимость операции по подтяжки груди (без эндопротезирования) составит 80000 рублей, коррекция нижнего века около 17500 рублей.
С уважением, доктор Захаров С.Я.
Цитировать          181
Автор: Дарья Опубликовано: 20 июня 2017 13:08
У меня учащенное сердцебиение. Наркоз не вреден будет? Интересует ринопластика.
Цитировать          180
Автор: Анна Опубликовано: 16 июня 2017 22:41
Добрый вечер. Скажите сколько стоит 1)подтяжка груди? И у меня грыжа нижнего века.-2)сколько будет стоить?
Цитировать          179
Автор: FerminGlymn Опубликовано: 8 июня 2017 17:43
ТОП 5 Проекты 2017
Цитировать          178
Автор: Валентина Опубликовано: 16 мая 2017 15:30
Здравствуйте,подскажите стоимость хирургического лечения ожирения?Я имею ввиду операцию на желудок?
Цитировать          177
Автор: Анна Опубликовано: 16 мая 2017 12:59
Добрый день! Обращаюсь в первую очередь, к прекрасной половине нашего общества: дорогие девушки, женщины воплощайте свои мечты вместе с доктором Захаровым Сергеем Яковлевичем! Этот доктор - волшебник и большой специалист своего дела, а рядом с такими людьми всегда находятся люди высшего уровня, обладающие большим профессинализмом, в частности говорю, про анастезиолога и весь персонал. Выражаю Вам, Сергей Яковлевич, огромную благодарность за исполнение моей очень давней мечты и говорю: большое спасибо! Девочки,а мечты -то сбываются) Всем хорошего дня и отличного настроения
Цитировать          176
Автор: Ирина Опубликовано: 22 апреля 2017 19:01
Хочу сделать блефоропластику нижних и верхних век. Сколько будет стоить такая операция?
Цитировать          175
Автор: Юлия Опубликовано: 20 апреля 2017 13:35
По горячим следам:
17 апреля 2017 г, Днк клиника ,г. Магнитогорск.
Пластический хирург Сергей Яковлевич Захаров.
Юлия 35 лет- абдоминопластика, уменьшение груди( подтяжка груди).
Когда я шла осознанно на операцию , я очень хотела чтоб 1- это было красиво, 2-не очень больно, 3- чтоб я проснулась после наркоза живой,
4- обязательно бережное отношение врачей. Меня так никто не встречал, сделана было все на высшем уровне, персонал отличный, палаты очень чистые, 3-х разовое питание. Первая ночь после наркоза, медсестра которая не отходила от меня не на шаг Мария, очень ей благодарна, очень??????. Ирина помогала делать перевязки очень нежно, безболезненно.
Первое с кем мне пришлось встретиться перед осмотром -это анастезиолог Кепов Валерий Александрович, очень грамотный, внимательный, влюблён до безумия в свою работу, как сейчас помню его голос - "Юлия, открываем глаза, слышите меня!!!!"и конечно же симпатяжка))). Не было волнения, полное доверие. Наркоз кстати очень,приятный, можно путешествовать, так быстро все прошло и без осложнений, очень переживала как буду чувствовать себя после наркоза, все хорошо! Отдельное Спасибо!???
Захаров Сергей Яковлевич на первый взгляд мне показался ( очень серьезным) в меру задержанный, очень уважительно относится к своим пациенткам, ювелир, юморист?. После волшебного наркоза я сразу признала Сергею Яковлевичу в любви!
Я доверилась ему с первой секунды, ( я была и в Челябинске у хирурга но как-то не зацепил) очень внимательный, профи своего дела.
Сейчас ещё отек, но мне моя грудь очень нравится, живот плоский, аккуратный шов. Почему я раньше этого не сделала?
Я очень, очень Вам благодарна за проделанную работу, за терпения, Вам можно доверить своё тело ??. Большое отдельное спасибо конечно девочкам персоналу, какое же у вас терпение, с нами нянчиться. Процветания вам и вашей клинике. Спасибо большущее! С большим уважением ваша, пациентка.
skype - cherry4very[/quote]
Цитировать          174
Автор: Ника Опубликовано: 13 апреля 2017 17:23
Делаете ли вы операцию в 17лет ? Нос после удара в детстве стал кривой и дышать затруднительно. Хотелось бы полную ринопластику а не только септопластику . Да и операцию два раза делать не хочется.
Цитировать          173
Автор: Светлана Опубликовано: 13 апреля 2017 13:43
Хочу поблагодарить доктора Захарова С.Я. за безупречно красивую грудь, за эстетику, профессионализм, внимание, за его золотые руки!
Огромное женское Спасибо!!!
Цитировать          172
Оставьте свой отзыв
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Интересные
факты:

  • В современном мире самой популярной пластической операцией среди мужчин и женщин является липосакция.
  • Самая первая пластическая операция была сделана еще за тысячи лет до нашей эры. В этом году египетские археологи обнаружили мумию фараона, которому при жизни вместо отсутствующего большого пальца левой ноги был пришит прекрасно сохранившийся протез, выполненный из кожи и дерева.
  • Хрящевая ткань уха активно растет до 6 лет, поэтому, начиная с этого возраста, можно делать коррекцию.
Знакомства в магнитогорске Работа в магнитогорске